Le pudding mmmhhh... quelle délice. Evidemment je parle du gâteau et d'autres plats salés portant le même nom!!!
Pour ceux qui n'ont jamais goûter voici ma recette:
Pour ce délicieux gâteau il faut:
-1 baguette de pain rassis
-4 oeufs
-125g de sucre en poudre
-1 sachet de sucre vanillé
-1cuillerée à soupe de ruhm (:P)
-1poignée de raisins secs
-1l de lait
Casse doucement les oeufs dans un saladier. Vers le sucre et le sucre vanillé, puit bat l'ensemble. Fais chauffer le lait dans un casserole, sans le laisser bouillir.
Verse doucement le lait dans un saladier et mélange au fur et à mesure. Ajoute le ruhm et les raisins. Mélange bien.
Coupe la baguette en tranches et met-les à ramolir dans la pâte. Laisse reposer une demie heure. Quand le pain et gonflé , écrase-le avec une fourchette
Allume le four à 200°C (th.6). Beurre bien un plat à gratin. Verse la pâte dans le plat et saupoudre de sucre. Fais cuire à four chaud pendant 45 min.
ET VOILA TU AS UN DELICIEU PUDDING :P
(Pour ceux qui aime tester je croi qu'on peu rajouter une pomme en morceaux)